Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Rohkostsalat Rezept

1 kg Zucchini, 1 Pkg. Salat-Kerne-Mix, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 25 dag ger. Parmesan, 3 EL Zitronensaft, Cayennepfeffer, 80 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln. Salat-Kerne mit der Maschine sehr fein hacken und beiseite stellen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch pressen. Beides in eine Schüssel geben und mit Parmesan, Kerne-Mix, Zitronensaft, Cayennepfeffer und Olivenöl zu einer homogenen Masse verrühren. Mit den Zucchini vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail