Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Apfel-Curry-Rahm-Suppe Rezept

4 Äpfel, 1 Zwiebel, 2 El Butter, 1 Tl Mango Chutney, 1 Ei, Currypulver, 500 ml Hühnersuppe, ⅛ l Apfelsaft, ½ Tl frisch geriebenen Ingwer, Saft einer Zitrone, 3 Gewürznelken, ¼ l Obers, Salz, Pfeffer, 1 Tl Honig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Eine Apfelhälfte in dünne Stifte schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und zum Garnieren zur Seite stellen. Gewürfelten Zwiebel und Äpfel in Butter anschwitzen. Saft einer halben Zitrone, Curry, Mango Chutney, Ingwer und Nelken dazugeben. Mit Hühnersuppe, Apfelsaft und Obers aufgießen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Gewürznelken aus der Suppe entfernen und Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne 2 El Apfelsaft und Honig aufkochen und die Apfelstifte kurz darin schwenken. Suppe anrichten und mit Apfelstiften garniert servieren.

Mail