4 Äpfel, 1 Zwiebel, 2 El Butter, 1 Tl Mango Chutney, 1 Ei, Currypulver, 500 ml Hühnersuppe, ⅛ l Apfelsaft, ½ Tl frisch geriebenen Ingwer, Saft einer Zitrone, 3 Gewürznelken, ¼ l Obers, Salz, Pfeffer, 1 Tl Honig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Eine
Apfelhälfte in dünne Stifte schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und zum Garnieren zur Seite stellen. Gewürfelten Zwiebel und
Äpfel in Butter anschwitzen. Saft einer halben Zitrone, Curry, Mango Chutney, Ingwer und Nelken dazugeben. Mit Hühnersuppe,
Apfelsaft und Obers aufgießen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Gewürznelken aus der Suppe entfernen und Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne 2 El
Apfelsaft und Honig aufkochen und die Apfelstifte kurz darin schwenken. Suppe anrichten und mit
Apfelstiften garniert servieren. |