Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rummonde Rezept

20 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 6 Eier, 14 dag geriebene Schokolade, 14 dag geriebene Walnüsse, 16 dag glattes Mehl, 1 TL Backpulver. Glasur: 6 EL Rum, 25 dag Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Mehl mit Backpulver versieben. Küchenwarme Butter mit Zucker und Dotter gut verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Zuerst Schokolade, dann Nüsse und die Mehlmischung einrühren. Schnee behutsam unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech aufbringen und ca. 2 cm hoch verstreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen und sofort mit der Glasur (Zutaten verrühren) bestreichen. Zuletzt Halbmonde ausstechen.

Mail