800 g Beiried, 1 Zwiebel, 50 g Öl, 100 g Rindermark, etwas herber Rotwein, etwas Mehl zum Stauben, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, gehackte Petersilie
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das abgelegene Beiried in 4 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mark in Scheiben schneiden, in etwas heißer Suppe ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwischenrippenstücke einlegen und beidseitig bräunen, Aus der Pfanne heben, im verbleibenden Öl feinstgeschnittene Zwiebel anschwitzen, mit Mehl bestauben, durchrösten und mit Wein ablöschen. Etwas Suppe auffüllen und die Sauce zu einer sämigen Konsistenz kochen. Zwischenrippenstücke anrichten, mit Sauce bedecken und mit gewürzten Markscheiben belegen, mit Petersilie bestreut servieren.
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