200 g Kohlrabi, 200 g Karotten, 200 g Zucchini, 250 g Tofu (in ½ Zentimeter dicke Scheiben geschnitten), 1 Becher Joghurt, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, 1 EL gehackte Küchenkräuter, Kräutersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüse in kleine Würfel schneiden oder grob reiben und mit dem Joghurtgemisch ziehen lassen. Tofuschnitten in Öl wenden und in einer trockenen, heißen Pfanne auf beiden Seiten knusprig braten. Die Rohkost auf Tellern anrichten, die Tofuscheiben darauf legen, mit Kräutern bestreuen. Tofu wird geschmacklich interessanter, wenn man ihn über Nacht in einer Kräutermarinade mit ⅛ Apfelessig (der Tofu muss komplett bedeckt sein) ziehen lässt.
|