Für 3-4 Personen: 400 g TK-Polardorsch, 4 Paradeiser, 20 dag Bärlauch, 10 dag ger. Hartkäse, Salz, Pfeffer, Estragonsenf, evtl. ½ Suppenwürfel, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 220° vorheizen. Fisch mit etwas Senf bestreichen, salzen, pfeffern und in einer Mischung aus Mehl und Paprika wälzen. In Öl scharf anbraten. Fisch in eine feuerfeste Form schlichten. Bratenrückstand mit wenig Wasser loskochen, Suppenwürfel einbröseln. Fisch mit geschnittenem Bärlauch bedecken, mit Paradeiserscheiben belegen und den Bratensaft darüber gießen. 20 Minuten im Rohr braten. Dann mit Käse bestreuen und nochmals überbacken, bis der Käse zerronnen ist und Farbe annimmt. Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
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