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Gefüllte Brotkugeln Rezept

Vorbacken und später blitzschnell fertig backen! Teig: 10 g frische Hefe, 500 g Weizenmehl Type 550, 10 g Salz, 350 ml Wasser. Fülle nach Belieben, zum Beispiel 1 cm große Hartkäse-Würfel, Walnusskerne, Oliven, Tomatenmark

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Die Hefe mit den Fingerspitzen in das Mehl reiben (wie bei der Zubereitung von Streusel). Salz und Wasser zugeben, mit dem Knethacken auf kleinster Stufe 2 Minuten rühren, auf die zweite Stufe schalten, 6 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Ball formen, zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Teig teilen, zu Rollen formen, in Stücke schneiden und 30 Bällchen formen. Auf ein mit Olivenöl befettetes Blech legen, den Zeigefinger mit Mehl bestauben, eine Mulde in die Mitte der Bällchen drücken, füllen, zudecken, nochmals 45 Minuten gehen lassen. Bei 220° 8-10 Minuten backen. Zum Vorbacken nur 4 Minuten backen, abkühlen lassen, im Plastikbeutel im Kühlschrank aufbewahren, später bei 220° fertig backen.

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