Rezept Gefüllte Paprika mit Tofu-Gemüsereis Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Backrohrfisch mit Bärlauch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Bärlauchbuchteln Rezept

250 g Mehl, 100 ml Milch, 20 g frische Germ, 60 g Butter, 2 Dotter, ½ TL Salz, 1 Prise Zucker, 3 EL gehackter Bärlauch, Butter und Mehl für die Form, Butter zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl in eine Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen, Germ darin auflösen und zum Mehl geben. Butter zerlassen und mit den restlichen Zutaten (ohne Bärlauch) zum Mehl geben und alles zu einem Teig verkneten. Teig 20 Minuten aufgehen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Mehl stauben. Den gehackten Bärlauch in den Teig einarbeiten und anschließend den Teig in 24 Stücke teilen. Zu Kugeln formen und in die Form schlichten. Mit flüssiger Butter bestreichen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Danach bei 180° ca. 25 Minuten backen.

Mail