100 g Langkornreis, 4 Paprika, 150 g Tofu, 2 EL Olivenöl, 400 g Wok-Gemüse (TK), 80 g Zwiebel, 1 Ei, Knoblauch, 20 g Schnittlauch, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis ca. 20 Minuten weich dünsten. Paprika der Länge nach halbieren, Strunk und Kerne entfernen. Tofu trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfeln schneiden. Backrohr auf 200° vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin goldgelb rösten und dann herausnehmen. Wok-Gemüse, geschnittene Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 4-5 Minuten unter Schwenken rösten. Gemüse mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Tofu und Reis untermengen. Schnittlauch einrühren. Mischung in die Paprikahälften füllen. Paprika auf ein Backblech geben und im Rohr ca. 8 Minuten backen.
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