Rezept Rehrücken in Rahmsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Endivienrahmsuppe mit Sauerampfer Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Rehschnitzel in Rahmsauce Rezept

4 Rehschnitzel, Salz, Pfeffer, Mehl, 4 dag Fett, ⅛ l Rotwein, ⅛ l saurer Rahm, 1 Kaffeelöffel Mehl

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Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit Mehl stauben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel hineingeben und von beiden Seiten braun braten. Die fertigen Schnitzel zur Seite stellen. Den Bratrückstand mit dem Rotwein aufnehmen und den mit dem Mehl versprudelten Rahm dazurühren. Aufkochen lassen, das Fleisch wieder hineingeben und noch 10 Min. ziehen lassen. Mit Semmelknödeln oder Teigwaren anrichten.