Rezept Putenfleischknödel in Kräuterrahmsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Reisknödel mit grünen Fisolen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Räuberknödel Rezept

10 dag Butter, 2 Eier, 1 kg gekochte, passierte Erdäpfel, 6 dag glattes Mehl. Fülle: 30 dag gekochtes Landgeselchtes, 20 dag Bauernspeck (das Ganze fein würfeln), Knoblauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Eier flaumig rühren. Erdäpfel mit Mehl vermengen und mit Abtrieb zu einem Teig verarbeiten. Teig in gleich große Stücke schneiden. Bauernspeck und Landgeselchtes mit Knoblauch vermischen. Auf jedes Teigstück etwas Fülle setzen. Knödel formen und diese in Salzwasser 10 Minuten langsam kochen. Mit Sauerkraut servieren.

Mail