4 Zucchini, 1 gelber Paprika, 2 rote Paprika, 1 kleine Zwiebel, 1 EL frisch gehacktes Basilikum, 250 g Ricotta, 1 EL frisch ger. Parmesan, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini der Länge nach halbieren und aushöhlen. Paprika würfeln. Geschnittene Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Paprika zugeben und andünsten. Zucchinifleisch hacken, dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Fülle etwas abkühlen lassen, mit Ricotta und Parmesan vermengen und die Zucchinihälften damit füllen. Im Backrohr bei 220° für 8 Minuten überbacken.
|