Zimtwaffeln auf Vanilleeis an warmer Waldbeersauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zwiebelsuppe mit Cheddar-Käsetoast Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Zucchini mit Ricotta Rezept

4 Zucchini, 1 gelber Paprika, 2 rote Paprika, 1 kleine Zwiebel, 1 EL frisch gehacktes Basilikum, 250 g Ricotta, 1 EL frisch ger. Parmesan, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zucchini der Länge nach halbieren und aushöhlen. Paprika würfeln. Geschnittene Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Paprika zugeben und andünsten. Zucchinifleisch hacken, dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Fülle etwas abkühlen lassen, mit Ricotta und Parmesan vermengen und die Zucchinihälften damit füllen. Im Backrohr bei 220° für 8 Minuten überbacken.