Zucchini mit Ricotta Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfelparfait Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Zwiebelsuppe mit Cheddar-Käsetoast Rezept

500 g rote und weiße Zwiebel, 60 g Butter, 1/16 l Weißwein, trocken, 1 l Rindsuppe, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Zweig frischer Thymian, klein gehackt, etwas frischer Salbei im Ganzen, 1 Prise geriebene Muskatnuss, 8 dünne Scheiben Baguette, 20 g Butter, 50 g geriebener Cheddarkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebeln schälen, danach in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in Butter hellgelb rösten, damit sie schön glasig werden. Mit trockenem Weißwein ablöschen und mit der Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und dem klein gehackten Thymian würzen. 20 Minuten auf kleiner Flamme leicht kochen lassen. Mit einer Prise Muskatnuss vorsichtig abschmecken. Das aufgeschnittene Baguette in Butter leicht rösten, danach mit geriebenem Cheddar bestreuen und unter dem Grill oder im vorgeheizten Backrohr bei 225° kurz goldbraun überbacken. Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Cheddarbaguette und den frischen Salbeiblättern servieren.

Mail