Zwiebelsuppe mit Cheddar-Käsetoast Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Maroniknödel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Apfelparfait Rezept

Apfelmus: 4 nicht zu feste Äpfel, ⅛ l Wasser, 4 EL Kristallzucker, 1 Zimtrinde, 4 Gewürznelken. Parfait: Saft von 1 Zitrone, 3 EL Apfelschnaps, 1 ganzer Apfel geschält, 1 Ei, 3 Eidotter, 6 dag Zucker, 200 ml Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Apfelmus: Geschälte Apfelspalten mit Wasser, Zucker, Zimtrinde und Gewürznelken aufkochen. Gewürze entfernen, Äpfel pürieren. Danach in einem Topf um die Hälfte reduzieren lassen. Parfait: Äpfel in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Apfelschnaps marinieren. Ei, Eidotter und Zucker über Dampf warm, dann kalt schlagen. Eischaum mit dem erkalteten Apfelmus und den Apfelwürfeln verrühren. Obers halbsteif schlagen, unter die Parfaitmasse heben. In Form füllen, ca. 4 Stunden im Tiefkühlfach frieren.

Mail