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Kochrezept Rindstatar mit Roten Rüben Rezept

Rindstatar: 400 g Rindsfilet, feinst gewürfelt, 4 EL Dijon-Senf, 2 EL Olivenöl, 2 EL Sojasauce, 1 EL Basilikum gehackt, Pfeffer aus der Mühle, Salz. Rote-Rüben-Pickles: 250 g Apfelessig, 170 g Wasser, 100 g Zucker, 1 große Prise Salz, ½ TL Korianderkörner, 1 EL Ingwer, in dünne Scheiben geschnitten, 2 Stück Sternanis, 3 kleine Rote Rüben, in feine Scheiben geschnitten. Creme-Fraiche-Senf: 125 g Creme Fraiche, 1 TL Dijon-Senf, Salz

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Für das Tatar das Rindfleisch mit den Zutaten marinieren und abschmecken, kühl stellen. Für Pickles alle Zutaten in einem Topf miteinander aufkochen und eine Stunde ziehen lassen. Die Roten Rüben abseihen, Sternanis und Ingwer herausnehmen und den Sud nochmals köcheln und reduzieren lassen. Wieder zu den Roten-Rüben-Scheiben geben und durchmischen. Creme Fraiche mit Senf und Salz vermengen. Das Tatar eventuell mithilfe eines Ringes auf Tellern anrichten und die Roten-Rüben-Pickles darauf geben. Mit Creme-Fraiche-Senf und je nach Wunsch auch noch mit frischen Kräutern garnieren. Dazu passen Grissini oder getoastetes Schwarzbrot.