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Kochrezept Roastbeef-Baguette mit Krenaufstrich Rezept

2 kg weißes Scherzel (oder Beiried), 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 3 rote Zwiebeln, geschält und halbiert, 4 mittelgroße speckige Kartoffeln, geschält und halbiert, 3 EL Dijon-Senf. Krenaufstrich: 300 g Frischkäse, 1 TL Honig, 2 EL Oberskren, 2 EL Kren, frisch gerieben (oder Tafelkren), 2 EL grobkörniger Dijon-Senf. 2-3 Tomaten, 1 Handvoll Rucola, 2 Baguettes, Backpapier, Alufolie

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Das weiße Scherzel rundum salzen und pfeffern. Einen Bräter mit Olivenöl auspinseln, darauf die Zwiebel- und Erdäpfelhälften legen, damit das Fleisch keinen direkten Kontakt mit dem Bräter hat. (Das Gemüse kann man auch als Beilage servieren.) Backrohr auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch auf das Gemüse legen und mit Dijon-Senf an der Oberseite komplett bestreichen. Zunächst 25 Minuten lang bei 220° garen lassen. Dann die Hitze auf 170° reduzieren und weitere 25 Minuten braten, bis das Fleisch medium gegart worden ist. Anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Backpapier einwickeln und mit Alufolie bedecken, so ca. 15 Minuten rasten lassen. Für den Aufstrich den Frischkäse, den Honig, den Oberskren, den frisch geriebenen Kren und den Dijon-Senf verrühren. Baguettes der Länge nach halbieren, die Unterteile mit dem Krenaufstrich bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Aufstrich verteilen, dann den Rucola darauflegen und mit ganz dünn aufgeschnittenem Roastbeef „wellig" belegen. Die Baguettes-Oberseiten daraufsetzen, in Stücke schneiden und servieren.