Burgenländische Paradeissuppe Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Eisburger

Burgenländischer Rübenstrudel Rezept

Teig: 500 g Mehl, etwas Salz, ½ l Wasser, 2 El Öl, 1 Ei. Fülle: Salz, Pfeffer, Paprika, 4 El Öl, 1 Zwiebel, ½-¾ kg Halmrüben. Ei oder Joghurt zum Bestreichen

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Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Teig auswalken, mit Öl bestreichen und mit dem Handrücken dünn ausziehen. Die Halmrüben schälen, in dünne Stücke schneiden (am besten hobeln), würzen, 4 El Öl und die ganz dünn geschnittene Zwiebel einrühren und würzen. Die Fülle auf dem Teig verteilen, einrollen, mit Ei oder Joghurt bestreichen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde im Rohr backen. Warm oder kalt servieren. Man kann auch 4 fertige Strudelblätter verwenden.