Biskuit: 5 Eier, 5 El heißes Wasser, 150 g Zucker, 200 g Mehl, 1 geh. Tl Backpulver, einige gehackte Haselnüsse und/oder Mandeln zum Bestreuen, Eis und Fruchtstückchen nach Geschmack, Schlagobers, Erdbeersauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter und Wasser verrühren. Nach und nach 2/3 des Zuckers einrühren. So lange rühren, bis eine dickcremige Masse entsteht. Eiklar mit dem restlichen Zucker schnittfest aufschlagen und auf die Dottermasse geben. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und vorsichtig unterheben. Teig auf ein befettetes Backblech streichen, mit Nüssen bestreuen. Bei 200-220° ca. 12-15 Minuten backen. Nach dem Erkalten runde Krapfen ausstechen (Krapfeneisen verwenden). Einen Teil auf ein Teller legen, mit einer Eiskugel belegen, mit einem weiteren Teil abdecken. Obst und Fruchtsauce rund um den Eisburger verteilen. Mit den restlichen Zutaten genauso verfahren, Burger mit Schlagobers, Zitronenmelisse oder einer Hohlhippe garnieren.
|