500 g Rhabarber, 100 ml Riesling, etwas Zitronenschale, 1 Zimtstange, 100 g Zucker, 100 g Biskotten, 200 ml Schlagobers, 1 Vanillezucker, Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rhabarber schälen, in 2 cm Stücke schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und Zucker aufkochen, Rhabarberstücke zufügen, kurz aufkochen, abkühlen lassen. Zimtstange entfernen. Gläser mit Biskotten auslegen, das Rhabarberkompott einfüllen. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen, das Kompott damit bedecken (oder mit Vanillepudding bzw. Vanillecreme). Mit Schokospänen garnieren.
|