Forelle im Speckmantel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Szegediner Krautsuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Rhabarber-Trifle Rezept

500 g Rhabarber, 100 ml Riesling, etwas Zitronenschale, 1 Zimtstange, 100 g Zucker, 100 g Biskotten, 200 ml Schlagobers, 1 Vanillezucker, Schokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Rhabarber schälen, in 2 cm Stücke schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und Zucker aufkochen, Rhabarberstücke zufügen, kurz aufkochen, abkühlen lassen. Zimtstange entfernen. Gläser mit Biskotten auslegen, das Rhabarberkompott einfüllen. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen, das Kompott damit bedecken (oder mit Vanillepudding bzw. Vanillecreme). Mit Schokospänen garnieren.