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Forelle im Speckmantel Rezept

4 küchenfertig Forellen, 60 g Doppelrahmfrischkäse, 150 g Räucherspeck in Scheiben, 2 EL Milch, 2 Bio-Zitronen, 3 Zweige Dille, 3 Zweige Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 2 Schalotten, ⅛ l klare Gemüsesuppe, 1 Zweig Rosmarin, Salz, Pfeffer, Butter für die Form. Beilage: Weißbrot oder Butterkartoffeln

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Backrohr auf 200° vorheizen. Knoblauch, Petersilie und Dille fein hacken. Mit Milch und dem Doppelrahmkäse verrühren, leicht salzen. Forellen mit dem Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Käsemischung füllen und den Speckstreifen umwickeln. Backform mit Butter ausstreichen. Die Forellen nebeneinander in die Form legen. Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen. Schalotten schälen und fein schneiden. In einem Topf die Gemüsesuppe mit den Schalotten und einigen Rosmarinnadeln für kurze Zeit einkochen. Forellen aus dem Rohr nehmen, die eingekochte Gemüsesuppe über die Forellen gießen, weitere 10 Minuten im Rohr garen. Mit Zitronenspalten, frischen Kräutern, Weißbrot oder Butterkartoffeln anrichten.

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