5 Eier, 1 Prise Salz, 25 dag Zucker (halb Staub-, halb Kristallzucker), 25 dag Universalmehl, 3 KL Backpulver, 2 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Kakao, 1 dl Öl, 1 dl Milch, ¼ l Sauerrahm, 1-2 EL Staubzucker, ½ kg Topfen 20%, 2 EL Vanillepuddingpulver, abger. Zitronenschale, 4-5 EL Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, etwas Salz, Zucker, Kakao und 1 Pkg. Vanillezucker schaumig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben und mit Öl und Milch einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 2 Fingerdick aufstreichen. Topfen, Vanillezucker, Zitronenschale, Puddingpulver und 4-5 EL Staubzucker verrühren. Diese Masse in kirschgroßen Stücken alle 2 cm auf der Kakaomasse verteilen. 30 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze backen. ¼ l Sauerrahm mit 1-2 EL Staubzucker verrühren und auf die fertig gebackene Masse streichen, auskühlen lassen und in gewünschte Stücke schneiden.
|