Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ungarische Topfen-Rahm-Schnitten Rezept

5 Eier, 1 Prise Salz, 25 dag Zucker (halb Staub-, halb Kristallzucker), 25 dag Universalmehl, 3 KL Backpulver, 2 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Kakao, 1 dl Öl, 1 dl Milch, ¼ l Sauerrahm, 1-2 EL Staubzucker, ½ kg Topfen 20%, 2 EL Vanillepuddingpulver, abger. Zitronenschale, 4-5 EL Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, etwas Salz, Zucker, Kakao und 1 Pkg. Vanillezucker schaumig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben und mit Öl und Milch einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 2 Fingerdick aufstreichen. Topfen, Vanillezucker, Zitronenschale, Puddingpulver und 4-5 EL Staubzucker verrühren. Diese Masse in kirschgroßen Stücken alle 2 cm auf der Kakaomasse verteilen. 30 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze backen. ¼ l Sauerrahm mit 1-2 EL Staubzucker verrühren und auf die fertig gebackene Masse streichen, auskühlen lassen und in gewünschte Stücke schneiden.

Mail