120 dag Topfen, 6 Eier, 30 dag Zucker, etwas Rum, 2 Pkg. Vanillezucker, Salz, etwas Zitronensaft. Guss: 1 l Milch, 6 Eier, 1 Prise Salz, Zucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen, Eier, Zucker, Rum, Vanillezucker, Zitronensaft und 1 Prise Salz kurz und kräftig durchmixen, in eine Auflaufform füllen und bei 170° 45 Minuten backen. Die Zutaten für den Guss verrühren, über den Strudel gießen und weitere 15 Minuten backen. Ausgekühlt und mit Zucker bestreut anrichten.
|