40 dag Rohmarzipan, 5 dag Staubzucker, 5 dag ger. Mandeln, 5 dag ger. Nüsse, 4 EL Amaretto, 2 Eier, 5 dag glattes Mehl, 4 dag Honig, Schokoladeglasur, Mandelblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rohmarzipan, Staubzucker, Mandeln, Nüsse, Amaretto, Eier, Mehl und Honig zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten kalt stellen. Gleichmäßige Stangerl von ca. 5 cm Länge daraus formen und bei 180-190° ca. 10 Minuten backen. Die Spitzen in Schokoladeglasur tauchen und in Mandelblättchen wälzen.
|