Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rahmschnitzel Rezept

4 Kalbsschnitzel, Salz, Mehl, 6 dag Butter, 1/8 l Knochensuppe, ¼ l Rahm, 1 Kaffeelöffel Mehl, Zitronensaft (1 Kaffeelöffel Kapern)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die geklopften, am Rand eingeschnittenen Schnitzel salzen, auf einer Seite in Mehl tauchen und mit dieser Seite zuerst in die erhitzte Butter legen, hellbraun braten, umdrehen und auf der anderen Seite fertig braten; auf eine gewärmte Platte legen. Den Bratrückstand mit der Suppe auflösen; den Rahm mit dem Mehl versprudeln, dazugeben und kurz durchkochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und je nach Belieben mit den Kapern pikant machen. Die gebratenen Schnitzel in die Sauce legen und noch einige Minuten darin ziehen lassen. Mit Bandnudeln oder Safranreis anrichten.

Mail