4 Rindschnitzel, 2 rote, mittelscharfe Pfefferoni, 2 rote Zwiebeln, 3 Karotten, 2 Schwarzwurzeln, 1 Stangensellerie, Thymian, Salz, Pfeffer, gem. Kümmel, ⅛ l Rotwein, etwas Rindsuppe oder Wasser, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fleisch in Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern, mit Thymian und Kümmel würzen. Das klein geschnittene Wurzelgemüse, Pfefferoni, Sellerie und Zwiebeln zugeben. Mit Wein ablöschen und Suppe zugießen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen. Sauce pürieren. Schnitzel mit Sauce und Bandnudeln anrichten. Mit Preiselbeeren garniert servieren.
|