Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steirische Räuber-Rindschnitzel Rezept

4 Rindschnitzel, 2 rote, mittelscharfe Pfefferoni, 2 rote Zwiebeln, 3 Karotten, 2 Schwarzwurzeln, 1 Stangensellerie, Thymian, Salz, Pfeffer, gem. Kümmel, ⅛ l Rotwein, etwas Rindsuppe oder Wasser, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fleisch in Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern, mit Thymian und Kümmel würzen. Das klein geschnittene Wurzelgemüse, Pfefferoni, Sellerie und Zwiebeln zugeben. Mit Wein ablöschen und Suppe zugießen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen. Sauce pürieren. Schnitzel mit Sauce und Bandnudeln anrichten. Mit Preiselbeeren garniert servieren.

Mail