Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rebhuhn im Kräuternetz gebraten Rezept

4 Rebhühner, ca. 20 dag Schweinsnetz (am besten vorbestellen), 5 dag Butter. Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Rosmarin, Wacholderbeeren, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schweinsnetz kalt spülen und behutsam ausdrücken. Rebhühner mit Öl einstreichen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Rosmarin und gequetschten Wacholderbeeren innen und außen würzen. Backrohr auf 160° vorheizen. Rebhühner in Schweinsnetz wickeln, mit Spagat binden, in wenig Öl rundum anbraten und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. ½ Stunde braten. Rebhühner aus dem Rohr nehmen, mit Alufolie zugedeckt ca. ¼ Stunde rasten lassen. Vor dem Servieren Reste vom Schweinsnetz entfernen, Rebhühner in Brust- und Keulenstücke zerteilen. Im Bratrückstand Butter hellbraun erhitzen, Thymian und wenig Salz zugeben, die Rebhuhnstücke damit beträufeln, mit den Beilagen und Preiselbeerkompott servieren.

Mail