4 Rebhühner, ca. 20 dag Schweinsnetz (am besten vorbestellen), 5 dag Butter. Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Rosmarin, Wacholderbeeren, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinsnetz kalt spülen und behutsam ausdrücken. Rebhühner mit Öl einstreichen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Rosmarin und gequetschten Wacholderbeeren innen und außen würzen. Backrohr auf 160° vorheizen. Rebhühner in Schweinsnetz wickeln, mit Spagat binden, in wenig Öl rundum anbraten und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. ½ Stunde braten. Rebhühner aus dem Rohr nehmen, mit Alufolie zugedeckt ca. ¼ Stunde rasten lassen. Vor dem Servieren Reste vom Schweinsnetz entfernen, Rebhühner in Brust- und Keulenstücke zerteilen. Im Bratrückstand Butter hellbraun erhitzen, Thymian und wenig Salz zugeben, die Rebhuhnstücke damit beträufeln, mit den Beilagen und Preiselbeerkompott servieren.
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