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Kochrezept Kleines Reh-Ragout mit Eierschwammerl in Ribiselrahm und Sauwald-Erdäpfelpüree Rezept

Reh-Ragout: 0,8 kg Reh-Ragout aus der Keule (klein geschnitten), 300 g Eierschwammerl geputzt, 50 g Ribiselgelee, 0,1 l Rotwein, 0,2 l Rind- oder Wildfond, 0,2 l Schlagobers, Erdnussöl, Salz, Pfeffer, Wildgewürz (Wacholder, Thymian, Rosmarin, Majoran - alles klein gehackt). Sauwald-Erdäpfelpüree: 750 g mehlige Sauwald-Erdäpfel, 500 ml Milch, 2 EL Butter, Salz, Muskatnuss, Pfeffer

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Kleines Ragout vom Reh mit Eierschwammerl in Ribiselrahm: Fleisch in Erdnussöl anbraten, Ribiselgelee dazugeben, mit Rotwein ablöschen, mit Fond aufgießen, weich schmoren und mit Obers und Gewürzen verfeinern. Eierschwammerl in Öl sautieren, mit Pfeffer und Petersilie würzen und dazugeben. Sauwald-Erdäpfelpüree: Sauwald-Erdäpfel in der Schale kochen, ausdämpfen lassen, schälen und reiben. Milch aufkochen lassen, Sauwald-Erdäpfeln zugeben, mit Schneebesen gut verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Anschließend Butter einrühren.

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