250 g dicke Reisnudeln (od. Glasnudeln), 3 Stangen Jungzwiebeln, 3 El Sojasauce, 2 El Sesamöl, 1 Tl Ingwer fein gerieben, 1 Chilischote halbiert, Kerne entfernt, gehackt, 1 El Sweet-Sour-Sauce, 1 El Minze geschnitten, 1 Knoblauchzehe geschält und gehackt, 2 Stk. Hühnerbrust, etw. Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Wasser aufkochen, von der Flamme nehmen und Reisnudeln 4 Minuten darin ziehen lassen. Dann abseihen, mit Sojasauce, Sesamöl, Ingwer, Chili, Knoblauch und der Sweet-Sour-Sauce vermischen. Jungzwiebeln waschen, äußere Blätter entfernen, danach in schräge Scheiben schneiden. Im kochenden Salzwasser kurz blanchieren, abseihen und kalt abschrecken. Jungzwiebeln und Minze unter die Reisnudelmasse heben. Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl rundum kurz anbraten, mit 1 El Sojasauce ablöschen und ebenfalls unter die Reisnudelmasse heben. Alles anrichten.
|