8 dag Butter, 8 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronenschale, 3 Dotter, 16 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 6 EL Milch, 20 dag Staubzucker, 3 Eiklar, 10-15 Stangen Rhabarber, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale abtreiben. Dotter nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, Milch vorsichtig mit Mehl einrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen. Mit geschältem und in Stücke geschnittenem Rhabarber belegen. Bei 180° ca. 30 Minuten backen. Vor Ende der Backzeit Eiklar aufschlagen, Staubzucker und Zitronensaft einrühren. Eischnee auf die Torte streichen und fertigbacken. Schneehaube sollte bräunlich sein.
|