4 Frühlingszwiebeln, 5 Knoblauchzehen, 2 cm Ingwerknolle, 1 Tl Zucker, 2 Karotten, Sojasauce, 1 kleinen Mangold, 1 Hand voll Sojasprossen, Koriander, Petersilie, Chili, Salz, Pfeffer, Suppenwürze, 1 Pkg. Glasnudeln, Sesamöl, 8 Riesencrevetten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In Sesamöl anbraten. Zucker und fein geschnittene Karottenstreifen dazugeben, kurz und kräftig braten. Mit einem kräftigen Schuss Sojasauce ablöschen, mit 1 l Wasser aufgießen und aufkochen. Mangold in breite Streifen schneiden. Mit den Sojasprossen dazugeben. Mit Kräutern, Chili, Salz, Pfeffer und evtl. Suppenwürze abschmecken. Rohe Glasnudeln dazugeben und einige Minuten kochen lassen. Crevetten würzen, scharf anbraten und die angerichtete Suppe damit dekorieren.
|