Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vanillereis-Pudding Rezept

1 l Milch, 1 Prise Salz, 80 g Milchreis, Vanilleschote, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 EL Zucker, 2 Eier getrennt, 6 EL kalte Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch und Salz zum Kochen bringen, Vanilleschote ausschaben, Mark und Schote mit dem Reis zugeben und bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Puddingpulver mit Zucker und kalter Milch anrühren, unter den Reis rühren, noch einmal kurz aufkochen lassen. Eidotter unterrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und in den noch heißen Reispudding heben. In Schalen füllen, kalt stellen. Mit Pudding oder flüssiger weißer Schokolade beschriften.

Mail