750 g Rehschulter, 4 El Butter, Salz, Pfeffer, 2 Wacholderbeeren, Mehl, ¼ l Schlagobers, 25 dag Champignons, 1 Schuss Weißwein, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Butter erhitzen und das Fleisch rasch anbraten. Salzen, pfeffern und zerdrückte Wacholderbeeren dazugeben. Mit etwas Mehl stauben, kurz anrösten, mit Schlagobers aufgießen und ca. 20 Minuten dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Alles noch einmal 10 Minuten garen. Zum Schluss mit Weißwein und Zitronensaft abschmecken. Beilage: In Butter geschwenkte Nudeln.