Je 40 g weiße und rote Weintrauben, 1 gr. Zwiebel, 30 dag Champignons, 60 dag geschnetzelten Schweinslungenbraten, je ¼ l Weißwein und Suppe oder Wasser, 1 Becher Schlagobers, 1 El Mehl, 4 El Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl, Butter. Champignonreis: 10 dag Champignons, Butter, etwas Wein, 1 Schale Reis, 2 Schalen Wasser
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Champignons schneiden. Fleisch in heißem Öl scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Dem Bratensatz Butter zugeben. Zwiebel und Champignons anrösten, mit Weißwein ablöschen und auf ein Drittel reduzieren. Obers mit Mehl und Suppe einrühren, Trauben dazugeben, aufkochen lassen. Fleisch untermengen, erhitzen, aber nicht kochen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Champignonreis Pilze blättrig schneiden, in Butter anrösten, mit Wein ablöschen. Reis und Wasser dazugeben, salzen und 20 Minuten dünsten.
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