1 Pkg. TK-Blätterteig, 150 g Topfen (20%), 250 g Champignons, 300 g TK-Blattspinat, 2 Eier, 2 El geriebenen Käse, 2 El Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spinat in Wasser etwas dünsten. Die kleingeschnittenen Champignons in etwas Öl dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Aus Topfen und Eiern einen Abtrieb zubereiten. Gewürze, Käse, Champignons, abgetropften Spinat und Mehl einrühren. Fülle auf dem ausgerollten Blätterteig aufstreichen und wie einen Strudel einrollen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen.
|