Salat: 1 kleine Zuckermelone (ca. 800 g), 600 g Wassermelone, 1 kleine Salatgurke (ca. 400 g), 120 g Rohschinken, dünn aufgeschnitten. Marinade: Saft von 1 Bio-Orange, Schale von ½ Bio-Orange, abgerieben, 6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 3 EL Basilikum, fein geschnitten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zuckermelone halbieren. Kerne entfernen, in Spalten schneiden, Schale entfernen und in Stücke schneiden. Wassermelone schälen, Kerne entfernen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Alle Zutaten gut vermengen und auf einer Platte verteilen. Marinade: Saft und Schale der Bio-Orange sowie Olivenöl in einen hohen Mixbecher geben, kurz durchmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum zugeben und die Marinade über die Salatzutaten gießen. Rohschinken über dem Salat verteilen, eventuell nochmals mit Olivenöl beträufeln und pfeffern; sofort servieren.
|