Rezept Curryreis Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gemüsecurry Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Curry-Reissalat mit geräucherter Forelle Rezept

200 g Rundkornreis, 3 EL Mayonnaise, 2 EL Sauerrahm, 1 Bd. Dille, 2 EL Dijonsenf, 2 EL Currypulver, 1 Zwiebel, 1 Handvoll Erbsen, 1 Schuss Weißweinessig, 1 Lorbeerblatt, 1 Schuss Weißwein, 2 EL Butter, 350 g geräucherte Forelle, 2 reife Tomaten, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen, klein schneiden. Backrohr auf 200° vorheizen. In einer Pfanne Butter aufschäumen, Zwiebel glasig andünsten, dann Reis beigeben, kurz durchrösten, von der Flamme nehmen, Currypulver beigeben, mit Weißwein ablöschen, mit 300 g Wasser aufgießen, salzen, aufkochen. Lorbeerblatt beigeben. Wenn der Reis kocht, umrühren, mit einem Deckel abdecken, im Backrohr 20 Minuten dünsten. Dann herausnehmen, abkühlen lassen. Lorbeerblatt entfernen. Geräucherte Forelle von Haut und Gräten befreien, Fischfleisch in kleine Würfel schneiden. Dille waschen, Dillspitzen abzupfen, klein schneiden. Den überkühlten Reis mit Sauerrahm, Mayonnaise, Dille und gekochten Erbsen vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Weinessig und Dijonsenf pikant abschmecken. Gut gekühlt servieren, mit Tomatenspalten garnieren.

Mail