1 kleiner Karfiol, 5 festkochende Erdäpfel, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 mittelgroße Paradeiser, 1 Chilischote, 6 EL Öl, 4 TL Curry, 1 kleines Stück Ingwer, 2 TL Paprika (edelsüß), 200 g tiefgefrorene Erbsen, 12 dag Creme fraiche, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Karfiol putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Erdäpfel schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und hacken. Paradeiser waschen, vierteln und vom Stielansatz befreien. Chilischote ganz fein hacken. Ingwer ebenfalls so fein wie möglich hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln mit der fein gehackten Chilischote und dem Curry hineingeben. Unter ständigem Rühren vorsichtig anbraten, bis die Zwiebeln dunkelbraun sind. Erdäpfel und Karfiolröschen dazugeben. Unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten anbraten. Ingwer und das Paprikapulver dazugeben. Gemüse weitere 4 Minuten garen. Paradeiser, Erbsen und Creme Fraiche unterrühren. Das Gemüsecurry mit ¼ Liter Wasser aufgießen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten zugedeckt köcheln, hin und wieder umrühren, damit das Gemüse nicht anbrennt. Das Gemüsecurry mit Basmatireis servieren.