Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Indisches Lammcurry Rezept

1 kg Lammfleisch, 3 El Öl, 3 El Curry, 2 Zwiebeln, 1/8 l Rindsuppe, 1 Tasse Reis, 40 dag Blattspinat, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 10 dag Pinienkerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fleisch würfeln, in heißem Öl anbraten und mit Curry würzen. Die grob zerteilten Zwiebeln zugeben, unter ständigem Rühren anrösten. Mit Suppe aufgießen und das Fleisch ca. 50 Minuten im geschlossenen Topf garen. Danach den Reis einrühren und alles zusammen weitere 20 Minuten dünsten. Bei Bedarf heißes Wasser nachgießen. Den Spinat putzen, kurz blanchieren und unterheben. Wenn der Reis fast gar ist, das Gericht mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und kurz vor dem Servieren, über das Lammcurry streuen.

Mail