4 dünne Rostbraten (oder Rindsschnitzel), Salz, Pfeffer, Mehl, 5 dag Fett, 2 Zwiebeln, 5 dag Speck, ½ Zitrone, 3 Sardellen, 6 Kapern, ¼ l saurer Rahm, 1 El Maizena
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Die Rostbraten klopfen, am Rand einkerben, salzen, pfeffern und auf einer Seite mit Mehl stauben. Das Fett erhitzen, die Rostbraten mit der bemehlten Seite zuerst hineingeben, auf beiden Seiten braun anbraten und zur Seite stellen. Den kleinwürfelig geschnittenen Speck und die feingehackten Zwiebeln in die gleiche Pfanne geben, hellgelb rösten, mit Wasser aufgießen, die feingehackte Zitronenschale und die feingehackten Kapern sowie die passierten Sardellen dazugeben. Das Fleisch in die Sauce geben und langsam weich dünsten. Kurz vor dem Anrichten den mit dem Maizena versprudelten Rahm dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Semmelknödeln anrichten.