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Riegersburger Rostbraten Rezept

5 Rostbraten, Salz, Pfeffer, 2 kl. Zwiebeln, etwas Weißwein, Suppe, 8 dag Speck, 8 dag Selchwürstel, 13 dag Champignons, 1/16 l Schlagobers, Petersilie

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Schnitzel einschneiden, klopfen, würzen, eine Seite in Mehl tauchen und rasch anbraten. 1 Zwiebel fein hacken, im Bratfett aufschäumen, mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen, Schnitzel darin dünsten. Speck und Würstel fein schneiden und mit der zweiten feingehackten Zwiebel anrösten. Champignons feinblättrig schneiden, dazugeben, weich dünsten, würzen. Champignon-Speck-Mischung zum Fleisch geben und alles zusammen fertig dünsten. Schlagobers mit etwas Mehl versprudeln und den Saft damit binden, abschmecken mit feingehackter Petersilie bestreuen. Mit Spätzle, Bandnudeln oder Kroketten servieren.

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