4 Rostbraten, Salz, Pfeffer, Mehl, 4 dag Fett, 2 dag Butter, 1 kleine Zwiebel, ½ Zehe Knoblauch, 5 Champignons, 4 Kapern, ½ Zitronenschale, Petersilie, Senf, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Rostbraten klopfen, auf der Seite mehrmals einschneiden, salzen, pfeffern und auf einer Seite in Mehl tauchen. Mit dieser Seite zuerst ins heiße Fett legen, auf beiden Seiten braun braten und zur Seite stellen. Sämtliche Gewürzzutaten fein hacken und in dem Bratfett, dem noch etwas Butter zugesetzt wurde, anrösten, den Senf und den Zitronensaft dazugeben, mit etwas Suppe aufgießen, die Rostbraten dazugeben und fertig dünsten. Die fertigen Rostbraten mit Kartoffelcroquetten oder Semmelknödeln anrichten.