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Fliegerrostbraten = Offiziersbraten Rezept

4 dünne Rostbraten, Salz, Pfeffer, Senf, 4 Schweinsschnitzel, Salz, Paprika, 8 dag Speck, 2 Sardellen, 4 Kapern, 1 Sellerieblatt (oder Petersilie), 5 dag Öl, 2 Zwiebeln, ⅛ l Rahm, 1 El Mehl

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Die dünngeklopften Rostbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und auf der einen Seite mit Senf bestreichen. Die Schweinsschnitzel ebenfalls sehr dünn klopfen, salzen und mit Paprika bestreuen. Den Speck, die geputzten Sardellen, die Kapern und das Sellerieblatt fein hacken, mischen und auf die Schweinsschnitzel streichen, diese auf die Rostbraten legen, alles zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken (oder binden). Die so vorbereiteten Rouladen in das erhitzte Fett geben und von allen Seiten braun anbraten. Die feingehackten Zwiebeln dazugeben, kurz durchrösten und mit Wasser aufgießen. Alles zusammen 1-1½ Stunden weich dünsten. Die fertigen Rouladen auf eine gewärmte Schüssel geben; das Mehl mit dem Rahm versprudeln, zu dem Saft mischen, kurz kochen und darübergießen. Mit Nockerln, Reis oder Knödeln auftragen.