Rezept Donau-Rostbraten Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fliegerrostbraten = Offiziersbraten Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Esterhazy-Rostbraten Rezept

4 Rostbraten, Salz, Pfeffer, Mehl, 5 dag Fett, 1 Wurzelwerk, ½ Zwiebel, 1 El Mehl, ⅛ l Rahm, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Rostbraten klopfen, am Rand mehrmals einschneiden, salzen, pfeffern, auf einer Seite mit Mehl stauben und möglichst schnell in heißem Fett braun anbraten (die bemehlte Seite zuerst hineingeben). Das Wurzelwerk und die Zwiebel feinnudelig schneiden, ins Bratfett geben und darin anlaufen lassen, mit Mehl stauben und mit Wasser (oder Suppe) aufgießen. Das Fleisch dazugeben und langsam fertigdünsten. Kurz vor dem Auftragen den Rahm dazurühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken und die Rostbraten mit dem passierten Saft übergießen.