4 Rostbraten, 4 dag Öl, 4 dag Butter, 1 Zwiebel, 3 Champignons, 4 Kapern, 1 TL Mehl, ⅛ l Rahm, 1/16 l Wein, 1 EL Senf, Petersilie, Zitronenschale, etwas Wasser, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rostbraten klopfen, salzen und pfeffern. Fett heiß werden lassen und das bemehlte Fleisch scharf anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Butter, Zwiebel, Kapern, Champignons, Gurkerl und etwas Petersilie leicht anrösten und mit einem Kaffeelöffel Mehl stauben. Rahm, Wein, etwas Wasser, Zitronenschale und Senf dazugeben. Zum Schluss das Fleisch in der Sauce weich dünsten.