150 g stark duftende ungespritzte Rosenblütenblätter, ½ l naturbelassenen Apfelsaft, 500 g Zucker, ganze Rosenblüten zur Dekoration
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Apfelsaft mit dem Zucker in einem Topf erhitzen. 5 Minuten kochen lassen. Schaum abschöpfen und Rosenblütenblätter zugeben. 4 Minuten weiterkochen. Wenn die Masse eindickt, heiß in Gläser füllen, diese verschließen und auf den Deckel stellen. Als Geschenk Gläser mit etwas Gelee befüllen, Rosenblütenblätter einlegen und mit dem restlichen Gelee auffüllen.
|