4 Rostbraten, Salz, Mehl, 6 dag Fett, 2 Zwiebeln, 1 Zitronenschale, ½ Zehe Knoblauch, ½ Kaffeelöffel Paprika, 1 El Mehl, 1 El Essig, Knochensuppe, ⅛ l saurer Rahm
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Rostbraten salzen, auf einer Seite mit Mehl stauben und mit dieser Seite zuerst ins heiße Fett geben; von beiden Seiten braun anbraten und zur Seite geben. Die Zwiebeln fein hacken und im Bratfett goldgelb rösten, die Zitronenschale, den Knoblauch und zuletzt den Paprika dazugeben, kurz durchrösten, mit dem Essig ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Das Fleisch zurück in die Sauce geben und langsam darin weich dünsten. Die fertigen Rostbraten auf eine gewärmte Schüssel legen und mit der Sauce, die mit dem Rahm versprudelt wurde, begießen. Mit Salzkartoffeln oder Nudeln auftragen.
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