Für 6 Champagnergläser: 750 g frischgepresster Traubensaft, 500 g österreichischer Rotwein, Zucker nach Geschmack, Saft von 1 Zitrone, 50 g Cassislikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rotwein und Zucker aufkochen, abkühlen lassen. Frischgepressten Traubensaft verwenden. Sollte man Traubennektar verwenden, den Zuckeranteil reduzieren. Traubensaft, Wein und Cassislikör verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Wenn vorhanden, Sorbetmasse in einer Tischsorbetière frieren oder in eine vorgefrorene Nirostaschüssel gießen. Während des Gefriervorganges mehrmals mit dem Schneebesen durchschlagen. Vor dem Servieren 2 frische Eiklar mit einer Prise Salz und 1 EL Vanillezucker zu Schnee schlagen und unter die Sorbetmasse ziehen. In vorgekühlte Champagnergläser füllen und mit halbierten entkernten Tafeltrauben garnieren.