5 Eiklar, 6 El Wasser, 20 dag Zucker, 5 Dotter, 3 dag Maizena, 7 dag Mehl, 5 dag Kakao. Fülle: ½ l Schlagobers, Weichselmarmelade, 1 Pkg. Vanillezucker, Kompottkirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eiklar mit kaltem Wasser zu sehr festem Schnee schlagen. Zucker einschlagen, Dotter nur unterziehen. Maizena, Kakao und Mehl vermengen und unterziehen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 15 Minuten backen. Sofort auf ein befeuchtetes Tuch stürzen und einrollen, mit Marmelade bestreichen. Schlagobers mit Vanillezucker aufschlagen, Kirschen nach Geschmack einrühren und auf die Marmelade streichen, einrollen und mit Zucker bestreuen.