5 Eier, 15 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Mehl, 1 Msp. Backpulver. Creme: 250 ml Schlagobers, 250 g Magertopfen, 10 dag Staubzucker, Kokosette zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Dotter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl und Backpulver versieben und einmengen. Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 15 Minuten backen. Für die Creme Schlagobers aufschlagen, Magertopfen und Staubzucker einrühren. Creme (etwas zum Verzieren zurückbehalten) auf den ausgekühlten Kuchen streichen und diesen einrollen. Mit der übrigen Creme verzieren und mit Kokosette bestreuen.