Für 2 Personen: 250 g Schweineschmalz, 4 Semmeln, 120 g Preiselbeermarmelade, ¼ l roter Glühwein, 4 Eiklar, 120 g Zucker, 1 Eidotter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Semmeln vom Vortag entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Die Semmelscheiben in Schmalz herausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Je 2 Scheiben mit Preiselbeermarmelade wie ein Sandwich zusammensetzen. In ein feuerfestes Geschirr legen und mit Glühwein übergießen. Das Eiklar und den Zucker aufschlagen, die Eidotter einrühren und die ganze Masse über die Schnitten geben. Bei 200° ca. 5 Minuten backen.